Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 16 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean-Marc 14/05/2022 21:18:46

Prise en charge rapide. Bon boulot et un cadeau en prime. Pour moi, j'ai choisi une trottinette. Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal Florian Valance 09/05/2022 21:23:01

Je suis venu aujourd'hui avec ma 307 SW grise pour un remplacement de parebrise. Un accueil très chaleureux et une équipe vraiment géniale La prestation est vraiment top, je repart en plus avec un véhicule nettoyé, une prise en charge rapide et efficace, un travail très soigné Petit clin d'œil à Abdou qui est formidable et bienveillant, à l'écoute du client et très sympathique ! Je recommande à 100 % cet établissement et leur souhaite tout le meilleur pour la suite

Photo de profil de Arthur Delachenal Laura Lorentin 30/04/2022 12:31:54

Très belle accueil, travail sérieux et merci pour la trotinette electrique. Je recommande à tous le monde.

Photo de profil de Arthur Delachenal Julien Descombes 29/04/2022 11:47:01

Une prestation au top. Une équipe accueillante et disponible. Avec un prêt de voiture en plus le temps du changement de pare-brise.

Photo de profil de Arthur Delachenal SANDRINE Shaolyn 25/04/2022 10:35:39

Équipe jeune et dynamique. Travail bien fait et rapidement. Très bon accueil de toute l’équipe. Voiture de courtoisie et cadeau au client. TOP. Sandrine Peugeot expert traveler noir

Photo de profil de Arthur Delachenal Coralie Loison 23/04/2022 20:52:03

Remplacement rapide et efficace, le cadeau en bonus, rien a dire. Je conseille fortement. 😀

Photo de profil de Arthur Delachenal Julien Delaby 16/04/2022 08:00:09

Pare brise neuf, voiture de prêt et cadeau de bienvenue ! Super centre et accueil top ! Merci Rapid Pare Brise Angers !

Photo de profil de Arthur Delachenal Nouria 13/04/2022 19:59:31

Une entreprise sérieuse, changement de pare brise, très bonne prestation et pour cadeaux, ils m'ont nettoyée la voiture et pour l'ouverture, j'ai eu le droit à un super cadeau,....un Cookeo . Merci énormément pour votre professionnalisme. Je vous recommande++++

Photo de profil de Arthur Delachenal Brahim Sadki 12/04/2022 20:06:25

Service parfait, satisfait de mon passage chez eux.

Photo de profil de Arthur Delachenal Astrid Brossellier 11/04/2022 17:12:39

Accueil chaleureux. Remplacement rapide et parfait. Beau cadeau de bienvenue en prime. Allez y en courant et sans réfléchir!!

Photo de profil de Arthur Delachenal orhan boss 11/04/2022 17:04:14

Les salariés sont des sucres !! Trop aimable, super gentils ! JE RECOMMANDE CET ÉTABLISSEMENT LES YEUX FERMÉ. PS: LE MEC DE LA 106/308/ZAFIRA

Photo de profil de Arthur Delachenal sebastien lamorlette 11/04/2022 14:05:32

Très bonne prestation de qualité

Photo de profil de Arthur Delachenal adlen adleniz 11/04/2022 09:03:12

J’ai choisi Rapid Pare-brise Angers pour le remplacement de mon pare-brise, et je repart avec un ChromeBook et j’ai rien avancer l’équipe est super sympa, je recommande vraiment !