Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 32 avis Google

Photo de profil de Aurelie  D. Aurelie D. 29/11/2022 17:29:21

Le personnel, malgré le monde, a su rester rapide et efficace. Dommage que je n'ai pas pu avoir de voiture de prêt, car toutes étaient déjà prêtées et je n'ai pas été appelée quand elle était prête. Heureusement que j'avais vu avec la dame de l'accueil vers quelle heure elle était prête. J'ai donc enlevé une étoile pour ça.

Photo de profil de Louis  A. Louis A. 12/10/2022 11:22:25

Rien à dire, travail bien fait et rapidement et une équipe très sympathique. Je recommande.

Photo de profil de Benoit  D. Benoit D. 07/10/2022 09:37:03

Une équipe au top Mise à part un désagrément mais ils ont su réagir Je recommande 😎👍🏼

Photo de profil de verdier  c. verdier c. 29/08/2022 16:53:39

Gentillesse et compétences

Photo de profil de Mylène  H. Mylène H. 05/08/2022 18:44:37

Très commercial et compétant ! A retenir par rapport à leur concurrent qui ont raté la réparation de mon pare brise !

Photo de profil de Nicolas  B. Nicolas B. 30/07/2022 13:10:49

Efficaces et sympas

Photo de profil de Charly  L. Charly L. 13/07/2022 03:27:10

Je me suis rendu dans l'agence rapide par brise de saint barthelemy d'Anjou ouvert très récent pour changer le pare-brise avant de ma kia ceed, j'ai été reçu par une jeune femme à l'accueil très souriante et j'ai ensuite confié ma voiture au gars de l'atelier tout aussi agréable et sympathiques, le changement de pare-brise à été très rapide et enfin le petit cadeau qui va bien à la fin et qui me fera revenir lors de mon prochain dégât assurément 😊 Je recommande totalement !

Photo de profil de Frederic  M. Frederic M. 03/06/2022 18:17:21

Une équipe au top. Le cadeau que je souhaitais n'était pas dispo... Pas de soucis pour eux, ils sont parti me le chercher... Un jour de coupure électrique générale sur la ville suite à une grève enedis... Pas de problème, j'ai patienté avec cette formidable équipe. Merci à vous pour tout... Accueil, amabilité, disponibilité... café offert et bonne ambiance. Merci encore pour tout.

Photo de profil de Mikael  A. Mikael A. 25/05/2022 19:58:24

Super accueil et réparation rapide

Photo de profil de Jean-Marc Jean-Marc 14/05/2022 21:18:46

Prise en charge rapide. Bon boulot et un cadeau en prime. Pour moi, j'ai choisi une trottinette. Merci

Photo de profil de Florian  V. Florian V. 09/05/2022 21:23:01

Je suis venu aujourd'hui avec ma 307 SW grise pour un remplacement de parebrise. Un accueil très chaleureux et une équipe vraiment géniale La prestation est vraiment top, je repart en plus avec un véhicule nettoyé, une prise en charge rapide et efficace, un travail très soigné Petit clin d'œil à Abdou qui est formidable et bienveillant, à l'écoute du client et très sympathique ! Je recommande à 100 % cet établissement et leur souhaite tout le meilleur pour la suite

Photo de profil de Laura  L. Laura L. 30/04/2022 12:31:54

Très belle accueil, travail sérieux et merci pour la trotinette electrique. Je recommande à tous le monde.

Photo de profil de Julien  D. Julien D. 29/04/2022 11:47:01

Une prestation au top. Une équipe accueillante et disponible. Avec un prêt de voiture en plus le temps du changement de pare-brise.

Photo de profil de SANDRINE  S. SANDRINE S. 25/04/2022 10:35:39

Équipe jeune et dynamique. Travail bien fait et rapidement. Très bon accueil de toute l’équipe. Voiture de courtoisie et cadeau au client. TOP. Sandrine Peugeot expert traveler noir

Photo de profil de Coralie  L. Coralie L. 23/04/2022 20:52:03

Remplacement rapide et efficace, le cadeau en bonus, rien a dire. Je conseille fortement. 😀

Photo de profil de Julien  D. Julien D. 16/04/2022 08:00:09

Pare brise neuf, voiture de prêt et cadeau de bienvenue ! Super centre et accueil top ! Merci Rapid Pare Brise Angers !

Photo de profil de Nouria Nouria 13/04/2022 19:59:31

Une entreprise sérieuse, changement de pare brise, très bonne prestation et pour cadeaux, ils m'ont nettoyée la voiture et pour l'ouverture, j'ai eu le droit à un super cadeau,....un Cookeo . Merci énormément pour votre professionnalisme. Je vous recommande++++

Photo de profil de Brahim  S. Brahim S. 12/04/2022 20:06:25

Service parfait, satisfait de mon passage chez eux.