Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 185 avis Google

Photo de profil de Laurence  G. Laurence G. 12/02/2024 10:00:47

Un service et un accueil impeccables

Photo de profil de emma  t. emma t. 09/02/2024 16:28:32

très bon accueil et prise en charge rapide !

Photo de profil de Alexia  G. Alexia G. 24/01/2024 13:38:33

La dame a l'accueil très aimable, je recommande service rapide et prix raisonnable Nous avons même eu deux places pour aller à Disney le top 👍👍

Photo de profil de Sam  L. Sam L. 18/01/2024 13:23:53

Personnes très accueillantes, souriantes, agréables et compétentes qui expliquent bien les choses. Je recommande à tous, je suis ressortie avec un pare brise neuf et une voiture propre sans rien payer.

Photo de profil de Aurelie  O. Aurelie O. 22/12/2023 09:19:43

Équipe sympa souriante et prise en charge rapide Travail propre et soigné Aspirateur passé dans l habitacle merci beaucoup

Photo de profil de Ilyes  B. Ilyes B. 11/12/2023 15:46:29

Super, très satisfait du changement de Pare brise et de l’accueil, très compréhensif et professionnel je recommande !

Photo de profil de Abel  D. Abel D. 11/12/2023 15:46:06

Très bon accueil, l'équipe est cordiale. Le par brise à été remonté avec soins. Rien à redire.

Photo de profil de Marilyn  G. Marilyn G. 09/12/2023 22:20:34

Parfait travail 👍

Photo de profil de Ingrid  B. Ingrid B. 09/12/2023 09:27:13

Changement sur place en 1h30 de mon pare prise avec prêt de véhicule pour me permettre de me déplacer sans supplément. Rapide efficace et accueil très sympathique. Merci à toute votre équipe.

Photo de profil de christine  p. christine p. 08/12/2023 16:29:01

Personnel très agréable, compétent, efficace. Rapidité de l intervention. Je repars avec mon bon d achat , que du bonheur ! Je recommande!

Photo de profil de Veropatrice  D. Veropatrice D. 18/11/2023 16:17:05

Très bon accueil et prêt d'un véhicule pour le temps passé à changer le pare- brise ....je recommande 👍

Photo de profil de Lisa  B. Lisa B. 10/11/2023 10:31:06

Très satisfaite, équipe au top et arrangeante (ayant dû décaler 2 fois le rdv). Je repars sans avoir payé quoi que ce soit + un bon d'achat Gifi. Je recommande

Photo de profil de Guillaume  T. Guillaume T. 08/11/2023 09:32:37

Rapide et bien fait, je recommande

Photo de profil de Marcel  M. Marcel M. 03/11/2023 17:55:18

très bon accueil avec une prise en charge impeccable une bonne équipe travail très bien fait rien à dire de plus je recommande

Photo de profil de Melinda  J. Melinda J. 25/10/2023 19:58:16

Très contente du service (rapidité, prêt de véhicule et accueillant que ce soit à l'accueil et dans l'atelier) Je recommande vivement !

Photo de profil de Klaodeta  R. Klaodeta R. 17/10/2023 13:44:29

L’équipe est super gentil, à l’écoute et très arrangeant car ayant annulé plusieurs fois mon rdv ils ont su être réactif. Et de plus je repars avec mon pare-brise changer une carte cadeau et ma franchise que je n’ai pas eu à réglé . Je recommande fortement

Photo de profil de Porée  S. Porée S. 08/10/2023 19:52:06

Une prise en charge rapide et efficace. Prêt d'un véhicule, bon de 100€ et la gentillesse de l'équipe ! Je recommande vivement !

Photo de profil de Antoine  A. Antoine A. 05/10/2023 18:02:31

Très bien accueilli par l’équipe . J’ai pu avoir un véhicule de prêt pendant l’intervention sur mon véhicule. Je recommande évidemment à ceux qui ont besoin de remplacer un pare-Brice .